TIGO ENTEL VIVA
CONTACTOS
AYUDA

Bolivia Sms Ayuda mensajes entel viva tigo gratis

Este sitio únicamente reúne los servicios de mensajes de
Viva, Entel y Tigo. La garantía de que lleguen los mensajes es la misma que si estuviera mandando del sitio de mensajes de las respectivas empresas de servicio.

Modo de uso:
Ingresar los datos: nombre, número de celular, mensaje y el código de imagen.
El código de imagen se actualizará cuando escribas el celular o hagas clic en "Actualizar imagen".

Cuando envíes un mensaje, se desplegará un panel blanco indicando el éxito o el fracaso en el envío.

Al enviar SMS a Viva:
Si el envío fue exitoso, se desplegará un panel indicando el éxito o no del envío.

Al enviar
SMS a Entel:
Se abrirá una nueva ventana con la página de envío de sms de Entel, primeramente debes registrarte para usarlo. Ten en cuenta que Entel sólo permite cinco sms cada media hora.

Cuando envíes
SMS a Tigo:
Se abrirá una nueva ventana con la página de envío de sms de Tigo.

Probado en: Firefox 3.6, Chrome 10, IE 8 con "cookies de terceros" activadas

| Derechos Reservados -  Bolivia Wilson Moscoso T.